Magdalenas Caseras

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Buenos días a todos!

He estado unos cuantos días desaparecida, acabando un curso muy importante que tenía pendiente. Me ha costado bastante pero por fin lo tengo! Bueno, pero ya estoy aquí de nuevo, haciendo y subiendo recetas para que las podáis hacer en casa.

Hoy os traigo una receta de esas de toda la vida, que gusta tanto a pequeños como mayores y creo que de esas que no se aburren nunca, por lo menos en mi caso. Se trata de la receta de las magdalenas caseras! una receta deliciosa y muy fácil además de un éxito asegurado en casa!

¿Os animáis a prepararla?

Magdalenas caseras

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 250g leche
  • 125g aceite de girasol
  • 250g azúcar
  • canela en polvo
  • ralladura de medio limón
  • 250g harina
  • 1 sobre de gaseosa (con las 2 partes: la del acidulante y la del gasificante)

Elaboración

  1. Pre-calentamos el horno a 160 grados.
  2. Repartimos las capsulas de papel en los moldes.
  3. En un bol mezclamos los huevos, la leche y el aceite de girasol.
  4. Añadimos el azúcar y batimos bien.
  5. Incorporamos la ralladura de limón, la canela y el sobre de gaseosa. Batimos enérgicamente para que no quede ningún grumo.
  6. Finalmente, tamizamos la harina e incorporamos a la mezcla anterior. deben quedar todos los ingredientes bien integrados y sin grumos.
  7. Vertemos la mezcla en las capsulas de papel y ponemos un poquito de azúcar por encima.
  8. Horneamos a 150-160 grados durante aproximadamente 15 minutos. (lo comprobaremos clavando un palillo en el centro, si sale limpio estará listo)
  9. A disfrutar!!

Un beso enorme

Ana 🙂

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