Rollitos rellenos de chocolate

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Buenos díaaas!!

Hoy os traigo una receta de esas que pruebas una vez y se te queda grabada en la memoria y que cada vez que la recuerdas, se te hace la boca agua. Eso me ha pasado a mi, que después de haberla probado, sueño con el momento de volverla a hacer y disfrutarla. 

Lo confieso, soy una gran amante del chocolate, me pierde. Y creo que hoy en día son pocos los que se pueden resistir a este alimento delicioso. Eso sí, no hay que abusar, comiéndolo con moderación nos aporta grandes beneficios a nuestro organismo y también al de vuestros hijos.

Total, que esta receta es la escusa perfecta para sacar un ratito y hacer con vuestros hijos estos rollitos de chocolate taaaaan buenos y como siempre, taaaaaaan fáciles. Así que ya sabéis…

Tomad nota!!

Rollitos rellenos de chocolate

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate (del que más os guste)
  • Láminas de pasta brick
  • 1 huevo
  • Azúcar y canela
  • Helado de vainilla (opcional)

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Cortamos las láminas de pasta brick por la mitad con la ayuda de unas tijeras.
  3. Cortamos con las manos el chocolate en tiras de 3-4 onzas,
  4. Colocamos el chocolate en un extremo de la media lámina de pasta brick.
  5. Pintamos los extremos con huevo batido y los doblamos hacia el centro.
  6. A continuación enrollamos quedando forma de rollito de primavera.
  7. Pintamos con huevo.
  8. Espolvoreamos con azúcar y canela
  9. Horneamos durante unos 10 min aproximadamente.
  10. A disfrutarlos, mejor cuando estén tibios (se puede acompañar con una bola de helado de vainilla la combinación es espectacular!!)

Espero que disfrutéis de esta receta tanto como yo!!

Mil besos!!

Ana

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